Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.
Алиева Г.А., канд. техн. наук; Крикунова Л.Н., д-р техн. наук; Дубинина Е.В., канд. техн. наукРАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ СОРТА БОРДО 237
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ НА ВИДОВОЙ СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ИЗ БАРАНИНЫ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И СОСТАВ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗАКВАСКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИТАТЕЛЬНОГО ЯЧМЕННО-МОЛОЧНОГО СУБСТРАТА НА КИНЕТИКУ ГАЗООБРАЗОВАНИЯ В ПОЛУФАБРИКАТАХ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Бушков Г.Г.
ПОЛУЧЕНИЕ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СМЕСИТЕЛЯ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ КИСЛОТНОСТИ ЭКСТРАКТА НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
НОВЫЙ ВИД НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ – ГРАНУЛИРОВАННЫЙ СНЮС
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАБАЧНЫХ ОТХОДОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ КУРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ХРАНЕНИЕ МАЛЫХ ПАРТИЙ СЕЛЕКЦИОННОГО И СЕМЕНОВОДЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ПОДСОЛНЕЧНИКА В ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХ И В УСЛОВИЯХ СЕМЕННОГО СКЛАДА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ПИТАНИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИННОВАЦИОННАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА АНТИМИКРОБНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ КАК ПЕРСПЕКТИВНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ АНТИБИОТИКАМ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЗЛАКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ОЦЕНКА ПЫЛЕОБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ИНГРЕДИЕНТНОГО СОСТАВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАННОГО
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ЗАКВАСКЕ НА ОСНОВЕ ШТАММА Lасtobacillus acidophilus A-146
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА РЖАНО-ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
СЕЛЕКЦИЯ ЛИНИЙ И ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Посокина Н.Е., канд. техн. наук; Лялина О.Ю.; Тырина Е.С.
УПРАВЛЯЕМОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
УПРАВЛЯЕМОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Процан А.Г.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОЛЛАГЕНОВОГО ГЕЛЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью