Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции. | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.

Алиева Г.А., канд. техн. наук; Крикунова Л.Н., д-р техн. наук; Дубинина Е.В., канд. техн. наук  
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Алёшин В.Н., канд. техн. наук; Купин Г.А., канд. техн. наук; Панасенко Е.Ю.; Великанова Е.В.; Федосеева О.В.  
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ СОРТА БОРДО 237
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Алёшин В.Н., канд. техн. наук; Панасенко Е.Ю.; Бабакина М.В.; Купин Г.А., канд. техн. наук; Михайлюта Л.В.  
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ НА ВИДОВОЙ СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Асенова Б.К., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук; Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук; Оразалина Б.М.  
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ИЗ БАРАНИНЫ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Асенова Б.К., канд. техн. наук; Касымов С.К., канд. техн. наук; Муратбаев А.М.  
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И СОСТАВ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Богатырева Т.Г., д-р техн. наук; Толмачева И.П.  
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗАКВАСКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИТАТЕЛЬНОГО ЯЧМЕННО-МОЛОЧНОГО СУБСТРАТА НА КИНЕТИКУ ГАЗООБРАЗОВАНИЯ В ПОЛУФАБРИКАТАХ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Бушков Г.Г. 
ПОЛУЧЕНИЕ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СМЕСИТЕЛЯ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Дон Т.А.; Миргородская А.Г., канд. техн. наук; Шкидюк М.В. 
ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ КИСЛОТНОСТИ ЭКСТРАКТА НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Дон Т.А.; Миргородская А.Г. канд. техн. наук; Бедрицкая О.К.
НОВЫЙ ВИД НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ – ГРАНУЛИРОВАННЫЙ СНЮС
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Дон Т.А.; Миргородская А.Г., канд. техн. наук; Шкидюк М.В. 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАБАЧНЫХ ОТХОДОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Глухов С.Д. 
НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ КУРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Голощапова Н.Н.; Костевич С.В., канд. с.-х. наук  
ХРАНЕНИЕ МАЛЫХ ПАРТИЙ СЕЛЕКЦИОННОГО И СЕМЕНОВОДЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ПОДСОЛНЕЧНИКА В ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХ И В УСЛОВИЯХ СЕМЕННОГО СКЛАДА
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Грачева А.Ю., канд. техн. наук; Илюхина Н.В., канд. хим. наук; Калинина Ж.А.  
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Идырышев Б.А.; Касымов С.К., канд. техн. наук. 
РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ПИТАНИИ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Касымов С.К., канд. техн. наук; Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук; Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук; Игенбаев А.К., канд. техн. наук  
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Казарян Р.В., доктор техн.наук; Лисовой В.В., канд.техн.наук; Фабрицкая А.А.; Бородихин А.С.; Ачмиз А.Д., канд.техн.наук; Мирошниченко П.В., канд.вет.наук; Панфилкина Е.В.
ИННОВАЦИОННАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Казимирова М.А.; Матвиенко А.Н.; Лисовой В.В., канд. техн. наук; Викторова Е.П., д-р техн. наук; Корнен Н.Н., канд. техн. наук  
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Котенкова Е.А., канд.техн. наук; Ертикеева Е.А.; Ахремко А.Г.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА АНТИМИКРОБНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ КАК ПЕРСПЕКТИВНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СУЩЕСТВУЮЩИМ АНТИБИОТИКАМ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Лазарева Ю.А.
ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЗЛАКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Логинова И.В.
ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬГАТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Марков Ю.Ф., канд. техн. наук; Палладиев А.А.; Ересько Л.Г.  
ОЦЕНКА ПЫЛЕОБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Матюхина Н.Н.; Миргородская А.Г., канд. техн. наук
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ИНГРЕДИЕНТНОГО СОСТАВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Матюхина Н.Н; Кот Ю.В.; Шкидюк М.В. 
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАННОГО
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Михайленко И.Г.; Будрик В.Г., канд. техн. наук
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Невская Е.В., канд. техн. наук; Цыганова Т.Б., д-р техн. наук 
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ЗАКВАСКЕ НА ОСНОВЕ ШТАММА Lасtobacillus acidophilus A-146
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Невская Е.В., канд. техн. наук; Шлеленко Л.А., канд. техн. наук
МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА РЖАНО-ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук, Аринова Э.Ж.; Туменова Г.Т., канд. техн. наук  
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Обыдало Н.Д., канд. биол. наук 
СЕЛЕКЦИЯ ЛИНИЙ И ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ 
 
Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Посокина Н.Е., канд. техн. наук; Лялина О.Ю.; Тырина Е.С.
УПРАВЛЯЕМОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Процан А.Г.   
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОЛЛАГЕНОВОГО ГЕЛЯ
   

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью   




<< НАЗАД                                                              СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА >>