Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

25-01-2024
Интерактивная экспозиция Минобрнауки России в рамках Международной выставки-форума...

Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции

Абдуллина Г.М., магистрант, Черепанов И.С., канд. хим. наук
ИК-ФУРЬЕ СПЕКТРОСКОПИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ N-ГЛИКОЗИДОВ п-АМИНОБЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Архипов Л.О., канд. техн. наук, Дибирасулаев М.А., д-р техн. наук
НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Ахремко А.Г., Иванова Е.А.
СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЛКА НА ПРИМЕРЕ ЭКСТРАКТОВ ОРГАНОВ SUS SCROFA


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Захаров М.А., канд. техн. наук
РОЛЬ АНАЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В СРОКАХ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ(из практики Испытательного центра ВНИИПБиВП)


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Муратбаев А.М., Касымов С.К., Игенбаев А.К., Идырышев Б.А., Конганбаев Е.К.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Муратбаев А.М., Касымов С.К., Бейбитбек Н.Б.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Смирнова Е.Ю.
К ВОПРОСУ ОБ ИССЛЕДОВАНИИ ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКЦИИ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАНОГО НА КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ДЫМА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Смирнова Е.Ю.
ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГЛЮКОЗИДАЗЫ И АМИЛАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Смирнова Л.Ю., Хлюпина С.В., канд. с.-х. наук, Пузанова Л.Н., канд. с.-х. наук
ВЛИЯНИЕ ЭТАПА МОЙКИ ПРИ ПРОБОПОДГОТОВКЕ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ СТЕПЕНЬ УВЯДАНИЯ И САХАРИСТОСТЬ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


<< НАЗАД