Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции

Асенгали Ж., магистрант, Нургазезова А.Н., канд.техн.наук, и.о. ассоциир. профессор
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ И СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Асенова Б.К. канд. техн. наук, профессор, Калиева Ф.А. магистрант
ПОЛУЧЕНИЕ ПАШТЕТА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВЫХ КОМПОНЕНТОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Бегларян А.Р., д-р техн. наук, Григорян М.А., аспирант
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СГУЩЕННОГО МОЛОКА С САХАРОМ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Бейбитбек Н.Б., магистрант, Какимова Ж.Х., канд. техн. наук
ГАЛЕНОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Витол И.С., канд. биол. наук, Герасина А.Ю.
ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ ПРИ УВЛАЖНЕНИИ И ПОДСУШИВАНИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Дон Т.А., канд. техн. наук, Миргородская А.Г., канд. техн. наук, Шкидюк М.В.
СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ НОВЫХ ВИДОВ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Ершова Н.П., Прокопец А.С., канд. техн. наук, доцент
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОВАРНЫХ ПАРТИЙ ПОДСОЛНЕЧНИКА ПОСТАВЛЯЕМЫХ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Зайцева Т.А., Медведева С.Н., Покровская Т.И.
ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ В АЭРОЗОЛЕ НИКОТИНСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Кабулов Б.Б., канд. техн. наук, Мустафаева А.К., канд. техн. наук, Бекешова Г.Б.
РАЗРАБОТКА ОПЫТНОГО ОБРАЗЦА ФАРШЕПРИГОТОВИТЕЛЬНОГО АГРЕГАТА ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Касымов С.К., канд.техн.наук, Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук, Игенбаев А.К., магистр, Конганбаев Е.К., магистр, Ыдрышев Б.А., магистр, Муратбаев А.М., магистр
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИИ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Кечкин И.А., аспирант
АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ВОЗДУХА ПРИ ВЕНТИЛИРОВАНИИ ЗЕРНА В СИЛОСАХ ВМЕСТИМОСТЬЮ 1000, 2000, 5000 И 10000 ТОНН


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Королев И.А., Маринюк Б.Т., д-р техн. наук, проф.
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ КРИООСАДКА НА ОХЛАЖДАЕМЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Логинова И.В.
ОСОБЕННОСТИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Макаров С.С., аспирант, Панасюк А.Л., д-р техн. наук, профессор, Макаров С.Ю., канд.техн.наук, доцент
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ПОДМОСКОВЬЯ С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Матюхина Н.Н., Миргородская А.Г., канд. техн. наук, Шкидюк М.В.
ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Матюхина Н.Н., Шкидюк М.В., Бедрицкая О. К., Дон Т.А., канд. техн. наук
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Медведева Е.А., Пацюк Л.К., Алабина Н.М., канд.техн.наук, Нариниянц Т.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕКТИНА ИЗ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ В КАЧЕСТВЕ СТРУКТУРНООБРАЗУЮЩЕЙ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Медведева С.Н., Зайцева Т.А., Ерёмина И.М.
ЛЕТУЧИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА В АЭРОЗОЛЕ ЭСДН


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Минаев М.Ю., канд.техн.наук, Махова А.А., Пчелкина В.А., канд.техн.наук
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕКОМБИНАНТНОЙ ПРОТЕАЗЫ М9 НА СТРУКТУРУ МЯСНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Нурымхан Г.Н, канд.техн.наук, и.о. ассоц. професссор, Кайнарбекова Т.К, магистрант, Асенгали Ж, магистрант
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО МОЛОКА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



<< НАЗАД                                                                        СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА >>