(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(57198577, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
  • III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции» | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий

    III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»

    Основные направления работы конференции:

           III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»закончила свою работу в дистанционном режиме.

           По итогам конференции сформирован электронный сборник материалов конференции в двух частях.

           В первой части сборника представлены материалы по направлениям конференции: результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции; селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур; инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур; экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов; машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья. Скачать и ознакомиться с первой частью сборника Вы можете ЗДЕСЬ.

           Во второй части сборника представлены материалы по направлениям конференции: инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции; современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции; экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности. Скачать и ознакомиться со второй частью сборника Вы можете ЗДЕСЬ.


    Решение конференции


    Вернуться в раздел
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(une scape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); try { var pageTracker = _gat._getTracker("UA-11222276-1"); pageTracker._trackPageview(); } catch(err) {}