Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции

Жабенцова О.А., канд. техн. наук

СХОДСТВА И РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ И ТАБАКОМ ДЛЯ КАЛЬЯНА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Жолтанова М.Ж., Нургазезова А.Н., канд. техн. наук, Молдабаева Ж.К., канд. биол. наук., Атамбаева Ж.М.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Каландарова Е.А., Васильева Н.С., Демидова Т.М.

РАЗРАБОТКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Кандроков Р.Х., канд. техн. наук

ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА ПОЛБЫ В КРУПУ ТИПА МАННАЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Касымов С.К., канд. техн. наук, Амиржан Т.А.

РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Касымов С.К., канд. техн. наук, Жумагельдинова М.К.

ОСОБЕННОСТИ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Касымов С.К., канд. техн. наук, Идырышев Б.А., Даутова А.А., Конганбаев Е.К.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ С КОРРЕКТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Кечкин И.А.

ВЫБОР РЕЖИМА АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ ЗЕРНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ ФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СИЛОСАХ БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Королев И.А., Маринюк Б.Т., д-р техн. наук, проф.

ПЕРСПЕКТИВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В УСЛОВИЯХ ИНЕЕВЫПАДЕНИЯ НА ТЕПЛООБМЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Медведева А.А., Иванова О.Ю., канд. техн. наук, Волкова О.В., Невская Е.В., канд. техн. наук

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН АМАРАНТА НА СВОЙСТВА ТЕСТА И НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Миргородская А.Г., канд. техн. наук, Бедрицкая О.К., Шкидюк М.В.

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Муканова М.Ж., магистр техн. наук, Серикова А.С., магистр техн. наук

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Муканова М.Ж., магистр техн. наук, Серикова А.С., магистр техн. наук

КЕДРОВАЯ МУКА КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Невская Е.В., канд. техн. наук, Шабанова Э.М., Волкова О.В.

ИЗУЧЕНИЕ СИНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ДРОЖЖЕВОГО И ГРИБНОГО ФЕРМЕНТОЛИЗАТОВ НА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЕ И ПРИРОСТ БИОМАССЫ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Никонович Ю.Н., Тарасенко Н.А., канд. техн. наук

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА КАК ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук, Ерланкызы А.

НОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Усанова Ю.Ю.

ПОЛУЧЕНИЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПЮРЕОБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ ОБРАБОТКИ ИХ УЛЬТРАЗВУКОМ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Пестова Л.П., канд. техн. наук, Виневский Е.И., д-р техн. наук, проф., Чернов А.В.

ПРИМЕНЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОГО ЭНЕРГОПОДВОДА ПРИ СУШКЕ ТАБАКА И ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Пляшешник П.И., Николаев Н.С., д-р техн. наук, проф.,Максимов А.Ю., д-р техн. наук, Каповский Б.Р., канд. техн. наук

ПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Посокина Н.Е., канд. техн. наук, Захарова А.И.

ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью



<< НАЗАД                                                                        СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА >>