II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Для того чтобы ознакомится с работами участников выберите интересующее вас направление в работе конференции:
- Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур.
- Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур.
- Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур.
- Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья.
- Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.
- Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции.
- Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
По итогам конференции сформирован электронный вариант сборника докладов. Скачать и ознакомиться с ним Вы можете ЗДЕСЬ.
Вернуться в раздел