Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий

Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции

Асенова Б.К.,канд.техн.наук; Муслимова Н.Р.; Кулуштаева Б.М.; Ребезов М.Б., д-р с.-х. наук  
ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Зайцева Т.А.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Курбаков К.А.; Минаев М.Ю., канд. техн. наук
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА ПЛАВЛЕНИЯ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ (HRM) ДЛЯ ВИДОВОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ И ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ L. SAKEI И L. CURVATUS
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Кулуштаева Б.М., Асенова Б.К., канд. техн. наук; Касымов С.К., канд. техн. наук; Муслимова Н.Р.
БАТОН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КУНЖУТА
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Нурымхан Г.Н., канд.техн.наук; Туменова Г.Т., канд.техн.наук; Смольникова Ф.Х., канд.техн.наук; Касымов С.К., канд.техн.наук; Акчина Г.А.
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СОКОСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА ИЗ ТЫКВЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Пчелкина В.А.
СОВРЕМЕННЫЕ МИКРОСТРУКТУРНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Смольникова Ф.Х., канд.техн.наук; Асенова Б.К., канд.техн.наук; Ребезов М.Б., д-р с.-х. наук; Касымов С.К., канд.техн.наук
ПИЩЕВАЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБНЫХ КОТЛЕТ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Степаненко Д.С.; Яицких А.В.
ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Широких Е.В., канд. с.-х. наук; Кретова Я.А. 
ИССЛЕДОВАНИЕ ВАРИАНТОВ ПРОБОПОДГОТОВКИ МЕЛАССЫ ПРИ ЙОДОМЕТРИЧЕСКОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ ДИОКСИДА СЕРЫ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Щербинина Е.О.; Никитина М.А., канд. техн. наук 
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ КАК МЕТОД КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Фокина А.И., Федулова Л.В.; канд. техн. наук 
АНАЛИЗ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ СТРЕССОВ У СВИНЕЙ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  



<< НАЗАД