Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
Ахунова Д.З., магистр экономики
ПРИЗНАНИЕ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ (МСФО 18)
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Бурда А.Г., д-р экон. наук; Бурда С.А.
АНАЛИЗ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ В КОНТЕКСТЕ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Гнучих Е.В., канд. техн. наук; Кот Ю.В.; Шкидюк М.В.
ТАБАЧНАЯ ИНДУСТРИЯ РОССИИ: НАЛОГИ И ИННОВАЦИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Искакова М.С., магистр экономики
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Искакова М.С., магистр экономики
УЧЕТ РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Романова Н.К., канд. экон. наук; Шураева Г.П., канд. с.-х. наук
ТАБАЧНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ: УКРЕПЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Саввин А.А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Саломатин В.А., д-р. экон. наук; Романова Н.К., канд. экон. наук
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ
Салтык И.П., д-р экон. наук, профессор; Болохонцева Ю.И., канд. экон. наук
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАК ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И САХАРА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Салтык И.П., д-р экон. наук, профессор; Болохонцева Ю.И., канд. экон. наук; Косулин Г.С., канд. с.-х. наук
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РОССИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Шульга В.Ф.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАБАКОВОДСТВА В УСЛОВИЯХ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
<< НАЗАД