Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности. | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.

Саввин А.А.
О СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ В ТАБАЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ РОССИИ

В данной статье рассмотрены стратегий инновационного развития в табачном производстве. Представлены направления инновационной политики агропромышленного производства. В статье представлены направления по которым целесообразно проводить изучение инновационной экономики в табачном производстве.


Ознакомиться со статьей          Оценить статью



Диков В.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ

В результате анализа литературных источников и проведенных исследований выведены признаки эффективно функционирующего табачного предприятия в рыночных условиях.


Ознакомиться со статьей          Оценить статью



Захаров Ю.Н.
ОБЗОР ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ ТАБАЧНОЙ ИНДУСТРИИ НА 2012‑й ГОД

Проведён обзор экономического состояния и перспектив развития табачного бизнеса. Табачная отрасль мировой экономики в финансово–экономическом плане остаётся устойчивой и привлекательной для инвестирования, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире. 2012 г. обещает быть динамичным и плодотворным для табачной индустрии.


Ознакомиться со статьей          Оценить статью



Берлизев Р.Н., Ламанов П.И.
ПРОБЛЕМЫ СТАНОВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ В РОССИИ: ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Выявлены проблемы и противоречия становления инновационной экономики в России с точки зрения институционального подхода. Предложены пути решения выявленных проблем.

Ознакомиться со статьей          Оценить статью



Кириченко А.О., Рысьмятов А.З.
О МЕТОДИЧЕСКОМ ПОДХОДЕ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И РАЗМЕРАХ ПРЕДПРИЯТИЙ В УСЛОВИЯХ УГЛУБЛЕНИЯ АУТСОРСИНГА


Ознакомиться со статьей          Оценить статью




Осенний В.В.
АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Оценить статью




Осипенко Ю.Ю., ЛамановП. И.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: СЛИЯНИЯ, РАЗУКРУПНЕНИЯ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ


Ознакомиться со статьей          Оценить статью




<< НАЗАД