Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.

Диков В.В.
ФАКТОРЫ И ОСОБЕННОСТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ НА ТАБАЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РОССИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Кот Ю.В.
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Саввин А.А., аспирант
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Франциско О.Ю., канд. экон. наук, доцент, Исаева Л.А., канд. экон. наук, доцент
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАК ОСНОВНОЙ ИНСТИТУТ В ХОДЕ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В АПК


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью



Франциско О.Ю., канд. экон. наук, доцент, Сытников Д.А., магистрант
АВТОМАТИЗАЦИЯ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ И АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


<< НАЗАД