Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции

Бураковский А.И., канд. биол. наук, Лухверчик Л.М., канд. мед. наук
МЕТОДЫ ИММУНОХИМИЧЕСКОЙ ДЕТЕКЦИИ НОНИЛФЕНОЛА В ВОДНЫХ СРЕДАХ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Гончарова С.А.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Жабенцова О.А., Гнучих Е.В., канд. техн. наук.
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ТОКСИЧЕСКИХ СВОЙСТВ УГЛЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Журавлёва Л.Н., канд. техн. наук
СВЯЗЬ МЕЖДУ ИЗОМЕРНЫМ СОСТАВОМ ТОКОФЕРОЛОВ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ ФРИТЮРНОГО ЖАРЕНИЯ МАСЕЛ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Ладыгин В.В.
К ВОПРОСУ ОБ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВОГО ЛЬНЯНОГО МАСЛА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



<< НАЗАД