Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции

Яицких А.В.

СОДЕРЖАНИЕ ФУЗАРИОЗНЫХ ЗЕРЁН В ЗЕРНЕ РЖИ И ЯЧМЕНЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Никитина М.А., канд. техн. наук, доцент; Сусь Е.Б., канд. техн. наук

КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ БЕЛКА С ПОМОЩЬЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Пчелкина В.А., канд. техн. наук; Хвыля С.И., д-р техн. наук

ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ – МЕТОД КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И СОСТАВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Беляева Л.И., канд. техн. наук; Лабузова В.Н.; Остапенко А.В.

ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ САХАРА


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Верещагина А.П., канд. техн. наук; Агафонов О.С., канд. техн. наук; Корнен Н.Н., канд. техн. наук

ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ЯДЕРНО-МАГНИТНОЙ РЕЛАКСАЦИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СОСТОЯНИЯ ВЛАГИ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ


Ознакомиться со статьей        
Комментировать статью


Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук, и.о.доцента; Акчина Г.А., магистрант; Туменова Г.Т., канд. техн. наук, доцент

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Бубнов Е.А., канд. техн. наук; Чаленко Г.И.; Поярков И.Б.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Кандашкина И.Г., канд. техн. наук; Громова Л.И.; Ястребова А.И.; Мамонова Е.Ю.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Дон Т.А, аспирант
МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ СНЮС


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Гнучих Е.В., канд. техн. наук; Жабенцова О.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ МОНООКСИДА УГЛЕРОДА В ДЫМЕ ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Шкидюк М.В.; Бедрицкая О.К.; Глухов С.Д., аспирант; Матюхина Н.Н.
К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Дурунча Н.А.; Остапченко И.М.
ВЛИЯНИЕ УГОЛЬНЫХ ФИЛЬТРОВ НА ТОКСИЧНОСТЬ ТАБАЧНОГО ДЫМА СИГАРЕТ

Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Остапченко И.М., Дурунча Н.А.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАСХОДА МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ. НОРМИРОВАНИЕ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Остапченко И.М.; Дурунча Н.А.

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕКИХ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ ТАБАКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Попова Н.В.

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОРМАТА И КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СИГАРЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ (РАСТИТЕЛЬНЫХ) МАТЕРИАЛОВ


Ознакомиться со статьей        
Комментировать статью


Самойленко Н.П.

МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА


Ознакомиться со статьей        
Комментировать статью


<< НАЗАД