Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

25-01-2024
Интерактивная экспозиция Минобрнауки России в рамках Международной выставки-форума...

Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции

Кюрегян Г.П., канд. техн. наук; Комаров Н.В., канд. техн. наук; Кюрегян О.Д.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОДЕГРАДИРУЕМЫХ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИХ ПОКРЫТИЙ И ЭМУЛЬСИОННЫХ СИСТЕМ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Лялина О.Ю., аспирант; Посокина Н.Е., канд. техн. наук

ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Лучинский В.С.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО ПОРОГА ВСХОДОВ СЕМЯН ЛИНИЙ ПОДСОЛНЕЧНИКА

 
Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Обыдало Н.Д., канд. биол. наук; Обыдало А.Д.

ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВЕННО-ЦЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Алёшин В.Н., канд. техн. наук

ИЗМЕНЕНИЕ СОСТАВА АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СЕМЯН КЛЕЩЕВИНЫ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Черненко А.В., аспирант; Фабрицкая А.А., аспирант

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ СНИЖЕНИЯ ЕГО МИКРОБИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Кургузова К.С., канд. техн. наук; Гораш Е.Ю., аспирант; Великанова Е.В.

СТОЛОВАЯ СВЕКЛА – ЦЕННЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Шахрай Т.А., канд. техн. наук; Гораш Е.Ю.; Федосеева О.В.

ФОСФОЛИПИДНО-БЕЛКОВАЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Иванова Н.В., канд. техн. наук; Топникова Е.В., канд. техн. наук; Данилова Е.С.

ВЛИЯНИЕ КИСЛОТНОСТИ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ СЛИВОЧНОГО МАСЛА НА ЕГО ВКУС И ЗАПАХ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Пирогова Е.Н., Топникова Е.В., канд. тенх. наук, ст. науч. сотр.

ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ВЯЗКОСТНЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРОДУКТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Смирнова О.И., канд. техн. наук; Волинова Л.А., Семкина Л.И.; Сарана Н.В., канд. техн. наук; Березина Л.П.

ПЕРГАМЕНТ – ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Ознакомиться со статьей          
Комментировать статью



Галимова А.М., магистрант; Клименкова О.И., магистрант; Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук, и.о. доцента

ИССЛЕДОВАНИЕ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ИХ ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Ознакомиться со статьей          
Комментировать статью



Процан А.Г., магистрант; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЫРА И ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Гнучих Е.В., канд. техн. наук; Самойленко Н.П.; Ястребова А.И.

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕХНИЧЕСКИХ КОМИТЕТОВ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ МТК И ТК 153 «ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ»


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Саломатин В.А., д-р экон. наук; Шураева Г.П., канд. с.-х. наук

РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ И НАУЧНО-ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФГБНУ ВНИИТТИ ЗА 2014 ГОД


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Виневская Н.Н., канд. техн. наук

АКТУАЛЬНОСТЬ ПРАВОВОЙ ОХРАНЫ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК СОТРУДНИКОВ ИНСТИТУТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Миргородская А.Г., канд. техн. наук

РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗУЧЕНИЯ И СОЗДАНИЯ ПРОДУКЦИИ МАЛОГО СЕГМЕНТА ТАБАЧНОГО РЫНКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Бубнов Е.А., канд. техн. наук

ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ БЫСТРОВОЗГОРАЮЩЕГОСЯ УГЛЯ ДЛЯ КАЛЬЯНА


Ознакомиться со статьей        
Комментировать статью



<< НАЗАД