Новости и пресс-релизы
11.01.2016
Участие в конференции бесплатное.
Направления работы конференции:
1. Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур;
2. Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур;
3. Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур;
4. Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья;
5. Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
6. Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции;
7. Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
Статьи и заявки просим присылать до 18 марта 2016г.
Из присланных на конференцию статей будет сформирован сборник материалов конференции, который будет размещен в научной электронной библиотеке www.e-library.ru и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Конференция молодых ученых и аспирантов-2016
Приглашаем принять участие во III-ей Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции», которая пройдет в дистанционном режиме на сайте института www.vniitti.ru в период с 4 по 25 апреля 2016г.Участие в конференции бесплатное.
Направления работы конференции:
1. Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур;
2. Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур;
3. Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур;
4. Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья;
5. Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
6. Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции;
7. Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
Статьи и заявки просим присылать до 18 марта 2016г.
Из присланных на конференцию статей будет сформирован сборник материалов конференции, который будет размещен в научной электронной библиотеке www.e-library.ru и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).