Новости и пресс-релизы
05.02.2018
Направления работы конференции:
1.Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур;
2. Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур;
3. Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур;
4. Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья;
5. Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
6. Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции;
7. Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
Участие в конференции бесплатное.
Подробнее с правилами участия Вы можете ознакомиться в информационном письме.
Приглашаем Вас принять участие в I-ой Международной научно-практической конференции молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Федеральное государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий» (ФГБНУ ВНИИТТИ) приглашает Вас принять участие в I-ой Международной научно-практической конференции молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции», которая пройдет в дистанционном режиме в период с 9 по 23 апреля 2018г. Конференция проводится в 4-й раз и в 2018 году имеет статус международной.Направления работы конференции:
1.Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур;
2. Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур;
3. Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур;
4. Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья;
5. Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
6. Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции;
7. Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
Участие в конференции бесплатное.
Подробнее с правилами участия Вы можете ознакомиться в информационном письме.