Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции

Гапонова Л.В., канд. техн. наук; Полежаева Т.А., канд. техн. наук; Матвеева Г.А.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Панкратьева И.А., канд. с.-х. наук; Чиркова Л.В., канд. техн. наук; Политуха О.В.

РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В НОВОМ АССОРТИМЕНТЕ КРУПЫ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Зверев С.В., д-р техн. наук

РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ БЕЛОГО ЛЮПИНА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Закладной Г.А., д-р биол. наук, проф.; Марков Ю.Ф., канд. техн. наук
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ МОНИТОРИНГ НАСЕКОМЫХ В ЗЕРНОВОЙ МАССЕ


Ознакомиться со статьей
        Комментировать статью



Крылова Э.Н., канд. техн. наук; Маврина Е.Н.; Савенкова Т.В., д-р техн. наук
НОВОЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНОГО ЛИТОГО ИРИСА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Шавырин В.А.; Бессараб О.В.
ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЧЁРНОЙ ЖЕСТИ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Товстокора Н.С., канд. техн. наук; Платонова Т.Ф., канд. техн. наук
ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАРЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Котенкова Е.А., аспирант
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КАК СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ АТЕРОСКЛЕРОЗА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Божкова С.Е., канд. биол. наук; Ермакова Д.А.; Трондина А.А
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОЧНОГО НАПИТКА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Сапронов Н.М., канд. с.-х. наук; Морозов А.Н., канд. с.-х. наук; Аксёнов Д.М., аспирант; Скрипко Е.М.
ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Невская Е.В., канд. техн. наук; Шлеленко Л.А., канд. техн. наук; Костюченко М.Н., канд. техн. наук
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ НУТРИЕНТНОГО СТАТУСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Андреев С.П., канд. техн. наук; Габленко В.Г.
О ВОЗМОЖНОСТЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРООБРАБОТАННЫХ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ (ЭВР) В АПК


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Алёшин В.Н., канд. техн. наук
БЕЛКОВАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Казарян Р.В., д-р техн. наук; Фабрицкая А.А., аспирант
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И УЛУЧШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Хопрячкова Е.В., аспирант; Тамазова С.Ю., соискатель; Купин Г.А., канд. техн. наук
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ТОПИНАМБУРА


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Семенихин С.О., аспирант; Городецкий В.О., канд. техн. наук; Даишева Н.М., канд. техн. наук
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩИМИ РЕАГЕНТАМИ НА ЕЁ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Волкова Т.А., канд. техн. наук
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Асенова Б.К., канд. техн. наук, и.о. профессора; Байтукенова Ш.Б., канд. техн. наук, и.о. доцента; Касымов С.К., канд. техн. наук, и.о. доцента; Утегенова А.О., м.т.н.; Муратбаев А.М., магистрант
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Касымов С.К. канд. техн. наук; Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук; Игенбаев А.К., магистр
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук, и.о.доцента; Аринова Э.Ж., магистрант
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ В ВИДЕ ПОРОШКА


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук; Асенова Б.К.; Утегенова А.О., магистр; Анибаев С.М.
ИСПАРИТЕЛЬ ЖИДКИХ ПОЛИДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук
ТВОРОЖНАЯ МАССА – ЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Дон Т.А., аспирант; Бедрицкая О.К.
СНИЖЕНИЕ ТОКСИЧНОСТИ НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ СНЮС


Ознакомиться со статьей        Комментировать статью



Матюхина Н.Н.; Шкидюк М.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Шкидюк М.В.
КРИТЕРИИ СОЗДАНИЯ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕВЫХ ГРУПП ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Гулюк Н.Г., д-р техн. наук, профессор; Пучкова Т.С., канд. техн. наук; Пихало Д.М.; Гулакова В.А.; Коваленок В.А., д-р техн. наук, профессор
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



Андреев Н.Р., д-р техн. наук, профессор, член-корреспондент РАН; Лукин Н.Д., д-р техн. наук; Папахин А.А., аспирант
РОЖЬ КАК АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СЫРЬЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАХМАЛОПРОДУКТОВ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью



<< НАЗАД