Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции
Гапонова Л.В., канд. техн. наук; Полежаева Т.А., канд. техн. наук; Матвеева Г.А.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Панкратьева И.А., канд. с.-х. наук; Чиркова Л.В., канд. техн. наук; Политуха О.В.
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В НОВОМ АССОРТИМЕНТЕ КРУПЫ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Зверев С.В., д-р техн. наук
РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ БЕЛОГО ЛЮПИНА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Закладной Г.А., д-р биол. наук, проф.; Марков Ю.Ф., канд. техн. наук
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ МОНИТОРИНГ НАСЕКОМЫХ В ЗЕРНОВОЙ МАССЕ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Крылова Э.Н., канд. техн. наук; Маврина Е.Н.; Савенкова Т.В., д-р техн. наук
НОВОЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНОГО ЛИТОГО ИРИСА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Шавырин В.А.; Бессараб О.В.
ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЧЁРНОЙ ЖЕСТИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Товстокора Н.С., канд. техн. наук; Платонова Т.Ф., канд. техн. наук
ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАРЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Котенкова Е.А., аспирант
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КАК СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ АТЕРОСКЛЕРОЗА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Божкова С.Е., канд. биол. наук; Ермакова Д.А.; Трондина А.А
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОЧНОГО НАПИТКА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Сапронов Н.М., канд. с.-х. наук; Морозов А.Н., канд. с.-х. наук; Аксёнов Д.М., аспирант; Скрипко Е.М.
ОПТИМИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДЫ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО УКРЫТИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Невская Е.В., канд. техн. наук; Шлеленко Л.А., канд. техн. наук; Костюченко М.Н., канд. техн. наук
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ НУТРИЕНТНОГО СТАТУСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Андреев С.П., канд. техн. наук; Габленко В.Г.
О ВОЗМОЖНОСТЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРООБРАБОТАННЫХ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ (ЭВР) В АПК
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Алёшин В.Н., канд. техн. наук
БЕЛКОВАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Казарян Р.В., д-р техн. наук; Фабрицкая А.А., аспирант
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И УЛУЧШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Хопрячкова Е.В., аспирант; Тамазова С.Ю., соискатель; Купин Г.А., канд. техн. наук
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ТОПИНАМБУРА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Семенихин С.О., аспирант; Городецкий В.О., канд. техн. наук; Даишева Н.М., канд. техн. наук
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩИМИ РЕАГЕНТАМИ НА ЕЁ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Волкова Т.А., канд. техн. наук
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Асенова Б.К., канд. техн. наук, и.о. профессора; Байтукенова Ш.Б., канд. техн. наук, и.о. доцента; Касымов С.К., канд. техн. наук, и.о. доцента; Утегенова А.О., м.т.н.; Муратбаев А.М., магистрант
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Касымов С.К. канд. техн. наук; Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук; Игенбаев А.К., магистр
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук, и.о.доцента; Аринова Э.Ж., магистрант
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ В ВИДЕ ПОРОШКА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук; Асенова Б.К.; Утегенова А.О., магистр; Анибаев С.М.
ИСПАРИТЕЛЬ ЖИДКИХ ПОЛИДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук
ТВОРОЖНАЯ МАССА – ЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Дон Т.А., аспирант; Бедрицкая О.К.
СНИЖЕНИЕ ТОКСИЧНОСТИ НЕКУРИТЕЛЬНОГО ТАБАЧНОГО ИЗДЕЛИЯ СНЮС
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Матюхина Н.Н.; Шкидюк М.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Шкидюк М.В.
КРИТЕРИИ СОЗДАНИЯ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕВЫХ ГРУПП ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Гулюк Н.Г., д-р техн. наук, профессор; Пучкова Т.С., канд. техн. наук; Пихало Д.М.; Гулакова В.А.; Коваленок В.А., д-р техн. наук, профессор
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Андреев Н.Р., д-р техн. наук, профессор, член-корреспондент РАН; Лукин Н.Д., д-р техн. наук; Папахин А.А., аспирант
РОЖЬ КАК АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СЫРЬЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАХМАЛОПРОДУКТОВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
<< НАЗАД