Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.
Сафонова Е.А.; Носкова В.В.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИВОВАРЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ПРОИЗВОДСТВО КУСКОВЫХ ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ВЛИЯНИЕ АКТИВАЦИИ СМЕСИ СУСПЕНЗИЙ САТУРАЦИОННЫХ ОСАДКОВ ДИОКСИДОМ УГЛЕРОДА НА СЕДИМЕНТАЦИОННО-ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА ПРЕДДЕФЕКАЦИОННОГО ОСАДКА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОВЫХ ВИДОВ КРУПЫ И МУКИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ЗЕРНО АМАРАНТА КАК ИСТОЧНИК ЦЕННОГО ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ОБЪЕКТ ПЕРЕРАБОТКИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ФЕРМЕНТЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ТАБАКА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ОСОБЕННОСТИ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
НАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ - КУРТ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ВЕТЧИН
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Фукалова М.С.
ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВЕННО-ЦЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА ВЫРАЩЕННЫХ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ CLEARFIELD
Ознакомиться со статьей Комментировать статью