Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции. | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

25-01-2024
Интерактивная экспозиция Минобрнауки России в рамках Международной выставки-форума...
19-01-2024
Международная выставка-форум «Россия» проходит на территории ВДНХ...

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.

Сафонова Е.А.; Носкова В.В.   
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИВОВАРЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Сафронов В.А.; Трунин О.В.; Сложенкина М.И., д-р биол. наук
ПРОИЗВОДСТВО КУСКОВЫХ ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Семенихин С.О., канд. техн. наук; Городецкий В.О., канд. техн. наук; Люсый И.Н., канд. техн. наук; Даишева Н.М., канд. техн. наук
ВЛИЯНИЕ АКТИВАЦИИ СМЕСИ СУСПЕНЗИЙ САТУРАЦИОННЫХ ОСАДКОВ ДИОКСИДОМ УГЛЕРОДА НА СЕДИМЕНТАЦИОННО-ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА ПРЕДДЕФЕКАЦИОННОГО ОСАДКА
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Смирнов С.О, канд. техн. наук; Урубков С.А., канд. техн. наук 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОВЫХ ВИДОВ КРУПЫ И МУКИ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Смирнов С.О., канд. техн. наук; Урубков С.А., канд. техн. наук  
ЗЕРНО АМАРАНТА КАК ИСТОЧНИК ЦЕННОГО ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ОБЪЕКТ ПЕРЕРАБОТКИ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Смирнова Е.Ю.; Кандашкина И.Г., канд. техн. наук
ФЕРМЕНТЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ТАБАКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук  
ОСОБЕННОСТИ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук; Асенова Б.К., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук; Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук
НАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ - КУРТ
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  


Трунин О.В.; Сафронов В.А.; Сложенкина М.И., д-р биол. наук 
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ВЕТЧИН
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью 


Фукалова М.С. 
ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВЕННО-ЦЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА ВЫРАЩЕННЫХ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ CLEARFIELD 
  

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью  



<< ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА