Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.

Ахунова Д.З., магистр экономики

ПРИЗНАНИЕ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ (МСФО 18)


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Бурда А.Г., д-р экон. наук; Бурда С.А.

АНАЛИЗ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ В КОНТЕКСТЕ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Гнучих Е.В., канд. техн. наук; Кот Ю.В.; Шкидюк М.В.

ТАБАЧНАЯ ИНДУСТРИЯ РОССИИ: НАЛОГИ И ИННОВАЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Искакова М.С., магистр экономики

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ УЧЕТА РАСЧЕТОВ С БЮДЖЕТОМ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Искакова М.С., магистр экономики

УЧЕТ РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Романова Н.К., канд. экон. наук; Шураева Г.П., канд. с.-х. наук

ТАБАЧНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ: УКРЕПЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Саввин А.А.

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Саломатин В.А., д-р. экон. наук; Романова Н.К., канд. экон. наук

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Салтык И.П., д-р экон. наук, профессор; Болохонцева Ю.И., канд. экон. наук

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАК ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И САХАРА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Салтык И.П., д-р экон. наук, профессор; Болохонцева Ю.И., канд. экон. наук; Косулин Г.С., канд. с.-х. наук

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РОССИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Шульга В.Ф.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАБАКОВОДСТВА В УСЛОВИЯХ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


<< НАЗАД