Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

3-07-2024
          8 июля 2024 года Федеральному государственному бюджетному научному...

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции

Ободеева О.Н., Крикунова Л.Н., д-р техн. наук
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СБРАЖИВАНИЯ СУСЛА ИЗ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Федосенко Т.В.
ПОДБОР СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ОВОЩНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ТОПИНАМБУРА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Пацюк Л.К., Медведева Е.А., Нариниянц Т.В., Федосенко Т.В.
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР НОВЫХ ВИДОВ КОНСЕРВОВ НА ОСНОВЕ ТОПИНАМБУРА ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Посокина Н.Е., канд.техн.наук, Лялина О.Ю., Шишлова Е.С., Захарова А.И.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Росляков Ю.Ф., д-р техн. наук, Литвяк В.В., д-р техн. наук, Вершинина О.Л., канд. техн. наук, Гончар В.В., канд. техн. наук
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОБОГАЩЕННОГО КРАХМАЛОПРОДУКТА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Росляков Ю.Ф., д-р техн. наук, Литвяк В.В., д-р техн. наук, Вершинина О.Л., канд. техн. наук, Гончар В.В., канд. техн. наук
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ КАРТОФЕЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА, ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОРОДОМ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Росляков Ю.Ф., д-р техн. наук, Литвяк В.В., д-р техн. наук, Гончар В.В., канд. техн. наук, Вершинина О.Л., канд. техн. наук
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Саги В.А. К., Невская Е.В., канд. техн. наук, Невский А.А., канд. техн. наук, Носова М.В., Юсупова Г.Г., д-р с.-х. наук
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОШКА ЯМСА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Семенихин С.О., канд. техн. наук, Городецкий В.О., канд. техн. наук
ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОНИЦАЕМОСТИ ТКАНЕЙ КЛЕТОК САХАРНОЙ СВЕКЛЫ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Семипятный В.К., канд. техн. наук
ВОДОПОДГОТОВКА В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Смирнова О.И., канд. техн. наук, Иванова Н.В., канд. техн. наук
СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ПРОДУКЦИИ МАСЛОДЕЛИЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Смольникова Ф.Х., канд.техн.наук, Конганбаев Е.К., магистр
ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИКОРМА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖОМОВ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Соколова О.В., канд. техн. наук
ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПОДХОД К РЕЗЕРВИРОВАНИЮ КЕФИРНЫХ ГРИБКОВ В УСЛОВИЯХ ЗАМОРОЗКИ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Степанова Е.А., Прокопец А.С., канд. техн. наук, доцент
НЕКОТОРЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СПЕЦИАЛЬНЫХ СОРТОВ РИСА С ТЁМНООКРАШЕННЫМ ЗЕРНОМ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Сызько К.С., Дубинина Е.В., канд. техн. наук
РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Татарченко И.И., д-р техн. наук, Малеванная И.Е.
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ХРАНЕНИЯ РЕЗАНОГО ТАБАКА НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Татарченко И.И., д-р техн. наук, Малеванная И.Е.
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ УПАКОВКИ ТАБАЧНОЙ ЖИЛКИ НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Шаталова Н.И. аспирант, Карастоянова О.В., Шишкина Н.С. канд. биол. наук
КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ФРУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


<< ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА