Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции

Амиргалина Ж.К., Касымов С.К., канд. техн. наук

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Багдасарян Д.К., Прокопец А.С., канд. техн. наук, доц.

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПАРТИЙ САФЛОРА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Бессараб О.В., Платонова Т.Ф., канд. техн. наук, Протункевич И.В.

КИНЕТИКА КОРРОЗИИ БЕЛОЙ ЖЕСТИ В МОДЕЛЬНЫХ СРЕДАХ, ИМИТИРУЮЩИХ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Гасанова Г.М., д-р аграр. наук, Гусейнов С.И., канд.биол. наук, доц., Поладова Г.Г., канд. с.-х. наук

КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Глинкина И.М., канд. с.-х. наук

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ФАРША


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Гучетль С.З., канд. биол. наук, Фролов С.С., канд. с.-х. наук

МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ ПЦР ДНК ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ЛИНИЙ И ГИБРИДОВ ПОДСОЛНЕЧНИКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Жабенцова О.А., канд. техн. наук

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАРБОНИЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ: ФОРМАЛЬДЕГИДА, АЦЕТАЛЬДЕГИДА, АКРОЛЕИНА И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Зайцева Т.А., Медведева С.Н.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ АЭРОЗОЛЯ СИГАРЕТ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ НАГРЕВАНИЯ ТАБАКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Закладной Г.А., д-р биол. наук, проф., Яицких А.В., Степаненко Д.С.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ В ЗЕРНЕ ЗЛАКОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Какимов А.К., Какимов Ж.Х., Касымов С.К., Муратбаев А.М.

РОЛЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ИММУНОКОРРЕКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Кандашкина И.Г., канд. техн. наук, Мирных Л.А., Белинская Н.Г., Громова Л.И.

КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ ТИПА ВИРДЖИНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Капшакбаева З.В., магистр техн. наук, Молдабаева Ж.К., канд. биол. наук, Майоров А.А., д-р техн. наук

ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ СВЕРТЫВАЕМОСТИ И КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ СГУСТКОВ КОЗЬЕГО МОЛОКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Крячко Т.И., Малкина В.Д., д-р техн. наук, проф., Мартиросян В.В., д-р техн. наук, Голубкина Н.А., д-р с.-х. наук, Павлов Л.В., д-р с.-х. наук, проф., Бондарева Л.Л., д-р с.-х. наук, Середин Т.М., канд. с.-х. наук

РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПОРОШКОВ ИЗ ИНТРОДУКЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО СЕЛЕНОМ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Лазарев А.А., канд. техн. наук, Кузнецова Т.Г., д-р вет. наук

ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ДЕГУСТАТОРОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Макаров С.С.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОФИЛЕЙ АНТОЦИАНОВ В КАЧЕСТВЕ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФРУКТОВЫХ ВИН


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Медведева С.Н., Зайцева Т.А., Медведев А.В.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ МАССЫ АЭРОЗОЛЯ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ С ПОМОЩЬЮ КУРИТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ ЛИНЕЙНОГО ТИПА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Мелешкина Е.П., д-р техн. наук, Коломиец С.Н., канд. с.-х. наук, Ческидова А.С., Жильцова Н.С.

РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Оганесянц Л.А., академик РАН, д-р техн. наук, проф., Панасюк А.Л., д-р техн. наук, проф., Кузьмина Е.И., канд. техн. наук, Свиридов Д.А., канд. техн. наук

ВЛИЯНИЕ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ИЗОТОПНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БИОФИЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Остафийчук Л.А., Прокопец А.С., канд. техн. наук, доц.

ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Пережогина Т.А., Дурунча Н.А, Кокорина Л.В., Анушян С.Г.

ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАГРЕВАЕМЫХ ТАБАЧНЫХ ПАЛОЧЕК ДЛЯ ЭСНТ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Пережогина Т.А., Дурунча Н.А, Кокорина Л.В., Анушян С.Г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИКОТИНА В ЖИДКОСТЯХ ДЛЯ СДН


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Покровская Т.И., Еремина И.М., Галич И.И.

ГЛИЦЕРИН И ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ – ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ ДОСТАВКИ НИКОТИНА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Самойленко Н.П., Малеванная И.Е.

ОБЗОР И ПЕРСПЕКТИВА РАЗРАБОТКИ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИМ КОМИТЕТОМ ТК 153 «ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ»


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Севостьянова Е.М., канд. биол. наук

ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИТЬЕВЫХ ВОД НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Сорочинский В.Ф., д-р техн. наук, Догадин А.Л.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ПРОРАСТАНИЯ И ВСХОЖЕСТИ ПРИ СУШКЕ НУТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Темешов Д.А., Касымов С.К., канд. техн. наук

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Шелехова Н.В., д-р техн. наук, Шелехова Т.М., канд. техн. наук, Скворцова Л.И., Полтавская Н.В.

АНАЛИЗ СОСТАВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТНЫХ НАПИТКОВ НА НАЛИЧИЕ МЕТИЛОВОГО СПИРТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Шелехова Н.В., д-р техн. наук, Шелехова Т.М., канд. техн. наук, Скворцова Л.И., Полтавская Н.В.

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



<< НАЗАД