29-04-2014
8 июля 2014 года Всероссийскому научно-исследовательскому институту табака, махорки и табачных изделий исполняется 100 лет. Институт является единственным исследовательским учреждением, осуществляющим научные исследования по табаку и табачной продукции и координирующим научное обеспечение табачной отрасли в Российской Федерации.
13-03-2014
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во II-ой Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции», которая пройдет в дистанционном режиме в период с 7 по 25 апреля 2014г.
26-06-2013
Уважаемые коллеги! Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции" продлена до 5 июля 2013 года.
8-04-2013
Добавлена статья кандидата с.-х. наук, фитолога, Плотниковой Т.В. "ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ТАБАКА В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ"
7-04-2013
На сайте появился новый раздел «Издания института», в котором вы можете ознакомиться с материалами, изданными институтом за последние четыре года.
21-02-2013
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции», которая пройдет согласно плану работы бюро Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии на 2013 г. в дистанционном режиме в период с 3 июня по 25 июня 2013 г.
9-04-201
Государственное научное учреждение Всероссийский НИИ табака, махорки и табачных изделий Россельхозакадемии Объявляет набор в аспирантуру по специальностям: 05.18.10 Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства 05.20.03 Технологии и средства технического обслуживания в сельском хозяйстве 06.01.01 Общее земледелие 06.01.04 Агрохимия 06.01.05 Селекция и семеноводство 06.01.07 Защита растений 06.01.09 Растениеводство 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: теория управления экономическими системами; макроэкономика; экономика; организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда) г. Краснодар, ул. Московская, 42 e-mail: uginform@fromru.com