html counterсчетчик посетителей сайта

год науки

18 мая 2021
По итогам голосования было вынесено Решение собрания...
29 апреля 2021
Объявление в связи с выборами директора ФГБНУ ВНИИТТИ...

15 июля 2019
На торжественном расширенном заседании Учёного совета Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий» присутствовало более ста человек. Кроме членов Учёного совета и сотрудниковинститута были приглашены представители государственных органов власти, министерств и предприятий табачной отрасли.
28 июня 2019
27 июня 2019 г. заместитель директора по научной работе и инновациям Гнучих Евгения Вадимовна успешно защитили докторскую диссертацию на тему «Научно-практическое обоснование и совершенствование технологий табачных изделий пониженной токсичности с разработкой инновационных методов комплексной оценки качества и безопасности готовой продукции» по специальности 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур.
18 июня 2019
11 июля 2019 года состоится торжественное расширенное заседание Ученого совета, посвященное 105-летнему юбилею Всероссийского НИИ табака, махорки и табачных изделий.
28 мая 2019
28 мая 2019 г. состоялось заседание аграрно-экономической методической комиссии института по приёмке селекционно-генетических и агротехнологических опытов в парниковом хозяйстве института и закладке полевых опытов на опытно-селекционном участке института выполняемых в соответствии с государственным заданием и планом НИР на 2019 г.
24 мая 2019
24 мая 2019 г. на опытно-селекционном участке института завершена закладка полевых опытов по выполнению научно-исследовательских работ в направлениях селекционно-генетических ресурсов, технологий возделывания и защиты табака от вредных организмов, машинных агропромышленных технологий в рамках 7 тем в соответствии с государственным заданием и планом НИР на 2019 г.