Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции

Очкас Н.А., канд. с.-х. наук, академик КНА, Ладатко М.А., канд. с.-х. наук, Зеленева И.А., Фолиянц Б.В.

ИЗМЕНЧИВОСТЬ МАССЫ 1000 ЗЕРЕН В ПОТОМСТВЕ И ЕЁ СВЯЗЬ С УРОЖАЙНОСТЬЮ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Папулова Э.Ю., канд. биол. наук., Туманьян Н.Г., д-р биол. наук, проф.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЯЗКОСТИ КРАХМАЛЬНОЙ ДИСПЕРСИИ ЗЕРНА СОРТОВ РИСА ФЛАГМАН, ПРИВОЛЬНЫЙ 4, СОНЕТ И ШАРМ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Потеха А.В., канд. техн. наук, Невская Е.В., канд. техн. наук, Потеха В.Л., д-р техн. наук, Шведко А.А., Туркевич Г.С., Дубовская К.В.

ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БРОЖЕНИЯ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Пружин М.К., д-р с.-х. наук, проф., Широких Е.В., канд. с.-х. наук

СОЧЕТАНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРИКЛАДНЫХ АСПЕКТОВ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ПО ХРАНЕНИЮ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Саломатин В.А., д-р экон. наук, Ларькина Н.И., канд. биол. наук, Гнучих Е.В., канд. техн. наук, Шураева Г.П., канд. с.-х. наук

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО НАУЧНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ В 2018 г.


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Семенихин С.О., канд. техн. наук, Городецкий В.О., канд. техн. наук

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ДЕФОРМАЦИИ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА ДИФФУЗИОННОГО ПРОЦЕССА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Семенова А.А., д-р техн. наук, проф., Кузнецова Т.Г., д-р вет. наук, Мотовилина А.А., канд. техн. наук

ФОРМИРОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРНЫХ И МУЛЬТИСЕНСОРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Степанова Е.А., Макиян В.А., Мацакова Н.В., Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю.

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕПАРИРОВАНИЯ ТОВАРНОЙ ПАРТИИ ТЕМНО-КРАСНОЙ ПШЕНИЦЫ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Темирбеккызы А., Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПАШТЕТОВ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В СУПЕРМАРКЕТЕ «АДАЛ»


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Туманьян Н.Г., д-р биол. наук, Кумейко Т.Б., канд. с.-х. наук

ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА РИСА В ВИДЕ ТЕМНЫХ ПЯТЕН В УРОЖАЯХ РОССИЙСКИХ СОРТОВ, ВЫРАЩЕННЫХ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Туниева Е.К., канд. техн. наук, Насонова В.В., канд. техн. наук, Спиридонов К.И., канд. техн. наук, Хворова Л.С., д-р техн. наук, Баранова Л.В.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВОЙНОГО СОЕДИНЕНИЯ ГЛЮКОЗЫ С ХЛОРИДОМ НАТРИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПОСОЛА МЯСА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Фелик С.В., канд. биол. наук, Антипова Т.А., д-р биол. наук, Симоненко С.В., д-р техн. наук, Сидорова Е.В.

АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Фолиянц Б.В., Ладатко М.А, канд. с.-х. наук, Очкас Н.А., канд. с.-х. наук, академик КНА

УРОЖАЙНОСТЬ СОРТОВ СЕЛЕКЦИИ ВНИИ РИСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГУСТОТЫ СТОЯНИЯ РАСТЕНИЙ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Чемисова Л.Э., канд. техн. наук, Агеева Н.М., д-р техн. наук, проф., Бирюкова С.А.

НЕОБХОДИМОСТЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УПАКОВКИ ДЛЯ НАПИТКОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Чиркова Л.В., канд. техн. наук, ст. науч. сотр., Панкратьева И.А., канд. с.-х. наук, ст. науч. сотр., Политуха О.В.

РОЖЬ И ТРИТИКАЛЕ – ПОЛЕЗНОЕ КРУПЯНОЕ СЫРЬЁ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Шураева Г.П., канд. с.-х. наук, Филимонова Т.В.

НАУКОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Якименко Е.Н., канд. с.-х. наук, Агеева Н.М., д-р техн. наук, проф., Петров В.С., д-р с.-х. наук, Михеев Е.М.

ОСОБЕННОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ АРОМАТИЧЕСКОГО СОСТАВА СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АГРОТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



<< НАЗАД


<< Назад в раздел