Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции

Агафонкина И.В., Борщев Г.В., Борзов С.С.

О ПРИМЕНЕНИИ БИНАРНОГО ЛЬДА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ ИММЕРСИОННОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Бабакина М.В., Михайлюта Л.В.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Белова И.А., Петрова Н.А.

ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ГРУППЫ ПЕЧЕНЬЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Болгова Д.Ю., Тарасенко Н.А., канд. техн. наук, Васильева Е.Н.

РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЕСОЧНОГО ТЕСТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Васильева Е.Н., Тарасенко Н.А., канд. техн. наук

СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВАФЕЛЬ НА ИЗОМАЛЬТЕ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Виневская Н.Н., канд. техн. наук

ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ В СОЗДАНИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Виневский Е.И., д-р техн. наук, проф., Пестова Л.П., канд. техн. наук, Чернов А.В., Ульянченко Е.Е.

ЭНЕРГОЕМКОСТЬ СУШКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Завгородняя А.А., Мацакова Н.В., канд. техн. наук, Бахмет М.П., канд. техн. наук

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПЕКАРЕН СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Казанцев Е.В., Семёнова П.А., канд. техн. наук

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МОДИФИЦИРОВАННОГО КРАХМАЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНИКОВ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Косулин Г.С., канд. с.-х. наук, Салтык И.П., д-р экон. наук

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЭМПИРИЧЕСКИХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ О ПРОМЫШЛЕННОМ ХРАНЕНИИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Ларькина Н.И., канд. биол. наук, Шураева Г.П., канд. с.-х. наук

НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ АГРАРНОГО ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Ларькина Н.И., канд. биол. наук, Шураева Г.П., канд. с.-х. наук, Гнучих Е.В., канд. техн. наук

О ЗАВЕРШЕННЫХ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТКАХ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Ларькина Н.И., канд. биол. наук, Шураева Г.П., канд. с.-х. наук, Гнучих Е.В., канд. техн. наук, Филимонова Т.В.

МЕЖДУНАРОДНОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Ларькина Н.И., канд. биол. наук, Шураева Г.П., канд. с.-х. наук, Гнучих Е.В., канд. техн. наук, Филимонова Т.В.

ПРОПАГАНДА РЕЗУЛЬТАТОВ НИР И ОСВОЕНИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Милеенкова Е.В., Насонова В.В., канд. техн. наук, Кузнецова Т.Г., д-р вет. наук

АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СВИНИНЫ, УПАКОВАННЫХ ПОД ВАКУУМОМ, В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Митрофанова Е.А., канд. с.-х. наук, Гугучкина Т.И., д-р с.-х. наук, проф., Якуба Ю.Ф., д-р хим. наук, доц., Прах А.В., канд. с.-х. наук, Трошин Л.П., д-р биол. наук, проф.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ РЕСВЕРАТРОЛА В ВИНАХ КУБАНИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Мустафаева А.К., канд. техн. наук, Кабулов Б.Б., канд. техн. наук, Бакиева А.Б., Жаппаров П.А.

ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Носова М.В., Дремучева Г.Ф., канд. техн. наук

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ РАЗРАБОТКЕ МУЛЬТЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Огняник А.В., канд. техн. наук

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ БАЗ ДАННЫХ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОГРАММЫ MS ACCESS


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Олефиренко В.В., Ганыч Л.Я., Мацакова Н.В.

РЫНОК НЕТРАДИЦИОННЫХ КРУП В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



<< НАЗАД                                                                        СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА >>