Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

25-01-2024
Интерактивная экспозиция Минобрнауки России в рамках Международной выставки-форума...

Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции

Кандашкина И.Г., канд. техн. наук, Белякова З.П., канд. биол. наук, Громова Л.И.

информационно-аналитическая база данных  -  современный метод контроля показателей качества табачного сырья


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Ястребова А.И., Самойленко Н.П., Белинская Н.Г., Мирных Л.А.

НОВЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ДЛЯ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Чугунный Е.А., Гнучих Е.В., канд. техн. наук

ИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СВОЙСТВ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Остапченко И.М., Дурунча Н.А.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Дурунча Н.А., Пережогина Т.А., Кочеткова С.К., канд. хим. наук, Покровская Т.И., Попова Н.В.

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ СИГАРЕТ С ФИЛЬТРОМ


Ознакомиться со статьей         Комментировать статью


Попова Н.В., Пережогина Т.А., Дурунча Н.А., Покровская Т.И.

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ СИГАРЕТ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Аксёнов Д.М., Беляева Л.И.
КИСЛОТНОСТЬ КЛЕТОЧНОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СПЕЛОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Куликовский А.В., Вострикова Н.Л., канд. техн. наук
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИХ АРОМАТИЧЕСКИХ УГЛЕВОДОРОДОВ В КОПЧЕНОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Мелешкина Е.П., д-р техн. наук, Коломиец С.Н., канд. с.-х. наук, Шеленкова Л.В., канд. хим. наук, Коваль А.И.
РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУКИ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Сусь И.В., канд. техн. наук, Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.
НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Татарченко И.И., д-р техн. наук, Шкидюк М.В.
КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ  –  НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРОИЗВОДСТВА СИГАРЕТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



И.И.Дьячкин,  З.П.Белякова,  Н.Г.Белинская
ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ

Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью




<< НАЗАД