Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции

Росляков Ю.Ф., д-р техн. наук, проф., Вершинина О.Л., канд. техн. наук, доц., Гончар В.В., канд. техн. наук, доц., Сацюк К.А., Березанская А.С.

МУКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Росляков Ю.Ф., д-р техн. наук, проф., Вершинина О.Л., канд. техн. наук, доц., Гончар В.В., канд. техн. наук, доц., Шульга А.С.

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Саранцев Т.А.

ВЛИЯНИЕ МИЦЕЛИРОВАННОЙ ФОРМЫ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ НА КАЧЕСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Смирнова Е.Ю., Кандашкина И.Г., канд. техн. наук, Самойленко Н.П.

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАНОГО


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Соболева О.А., канд. техн. наук, Ковалева И.Л.

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Солдатова Е.А., канд. техн. наук, Мистенева С.Ю., Савенкова Т.В., д-р техн. наук, проф., Талейсник М.А., канд. техн. наук

ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭМУЛЬСИИ В УСЛОВИЯХ КАВИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Татарченко И.И., д-р техн. наук, проф., Малеванная И.Е.

ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ АРОМАТИЗАЦИИ И ОБРАТНЫХ ДОБАВОК


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Татарченко И.И., д-р техн. наук, проф., Малеванная И.Е.

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ СИГАРЕТНОГО БРАКА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Тихонова А.Н., канд. техн. наук, Агеева Н.М., д-р техн. наук, проф., Марковский М.Г, канд. техн. наук, Антоненко М.В., канд. техн. наук, Бирюков А.П., д-р техн. наук, проф.

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВИНА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Трофимченко В.А., канд. техн. наук, Махрова И.В., Небежев К.В.

РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МАНДАРИНОВОЙ МЕЗГИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ДИСТИЛЛЯТА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Ульянченко Е.Е., Виневская Н.Н., канд. техн. наук, Иваницкий К.И., канд. с.-х. наук

ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Ульянченко Е.Е., Виневская Н.Н., канд. техн. наук, Хомутова С.А., канд. с.-х. наук

ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Шкидюк М.В.

ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Шмалько Н.А., канд. техн. наук, доц.

МАСЛИЧНОСТЬ И ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА ЗЕРНА АМАРАНТА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Шмалько Н.А., канд. техн. наук, доц.

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ И СОСТАВ МАСЛЯНЫХ ЭКСТРАКТОВ ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью



<< НАЗАД


<< Назад в раздел